Цена банкета на 1 человека

Обширное меню и цена банкета на 1 человека в нашем гриль-баре вас приятно удивят. Наши повара мастерски готовят классические и экзотические блюда. Ростбиф с облепихой, утка с малиной и зеленью, фаршированная форель по-итальянски, пирожные с лавандой, – мы найдем, чем порадовать как жителей, так и гостей Сибири.

Кроме блюд в основном меню мы готовы приготовить и подать к вашему банкетному столу все, что вы захотите. Просто обсудите это с администратором гриль-бара при заказе банкета. Администратор поможет составить карту блюд и формат мероприятия, подходящий для вашей компании, а также подсчитает итоговую стоимость банкета.

Гриль-бар рассчитан на комфортное размещение до 40 гостей, в летнее время можно воспользоваться открытой верандой. Мы проводим банкетное и фуршетное обслуживание, помогаем в организации различных мероприятий:

  • Свадебный бал;
  • Семейное торжество;
  • Детские вечеринки;
  • Корпоративные праздники;
  • Деловые переговоры.

Для компании от 6 человек мы предлагаем скидку на итоговый расчет – 10%. Молодоженам дарим романтическую ночь в свадебном номере гостиницы «TolstogoCityHotel».

Банкетное меню в бар, таблица выхода, с/с и стоимости блюд

Название блюда

Выход, гр.

Цена, руб.

Фуршетный стол

1

Ростбиф с облепихой

30

90

2

Телятина с лапшой из цукини

30

75

3

Канапе из домашнего сыра с ягодой

30

55

4

Утка с малиной и зеленью

30

75

5

Карпаччо из свеклы с домашним сыром

40

45

6

Канапе капрезе с пастой

40

70

7

Куриный спринг-ролл с сальсой

50

60

8

Сырное канапе с сырным коржиком

50

55

9

Сырно-фруктовое канапе

50

50

10

Фруктовое канапе

50

45

11

Кролик на домашнем сыре с тыквенной бумагой

30

75

12

Шот с креветкой в остром соусе

50

90

13

Шот с салатом морской коктейль

50

75

14

Шот с микс салатом и чипсом из пармезана

50

65

15

Паштет из печени кролика с брусникой

30

60

16

Судак с цитрусами и малиновым соусом

40

45

17

Тарталетка гнездо глухаря

40

45

18

Ролл из трески на морковном муссе

40

65

19

Рулетик из языка с грибами и грецким орехом

40

75

Холодные закуски

1

Мясное плато

600

1090

2

Рыбное плато

500

1190

3

Овощное плато

250/500

290/490

4

Домашний холодец

400/15/15

340

5

Ассорти разносолов

690

690

6

Ассорти соленых и маринованных грибов

440

590

7

Соленые грузди в сметане

250/75/25

490

8

Малосольные огурчики

200

190

9

Ассорти домашних заготовок

100/100/100/100

440

10

Маринованный ростбиф

150/50

430

11

Фаршированные баклажаны

250

290

12

Ассорти из икры (красная,щучья)

100/100/4/30

1250

Салаты

1

Салат с 3 видами мяса

150

220

2

Греческий

150

190

3

Гнездо глухаря

150

165

4

Министерский

150

175

5

Столичный

150

175

6

Салат с креветками и апельсином

150

230

7

Салат из свеклы с домашним сыром

150

165

8

Теплый салат с языком гриль и соусом манго

165

230

9

Салат с картофелем и ростбифом

150

270

10

Салат с овощами гриль и зеленью

150

200

11

Салат чешский

150

160

Горячие закуски

1

Креветки на живом огне

5шт/100

450

2

Ассорти жульенов

125

150

3

Ассорти шашлычков

400/150

790

4

Жареный сыр с гранатовым соусом

125/105

290

Горячие блюда

1

Рулетик из говядины с орехами

120/30

340

2

Котлетки мраморные с соусом дор-блю

120/30

320

3

Медальоны из говядины

120/30

330

4

Отбивная из свинины с луком фри

100/20/30

260

5

Фаршированная свинина овощами

140/20

240

6

Куриное филе су-вид

120/30

190

7

Куриный рулет с фисташками и болгарским перцем

140/20

250

8

Куриное филе в миндальной панировке

140/20

210

9

Филе лосося су-вид

120/30

360

10

Судак в ореховой панировке

140/20

290

11

Треска су-вид с тыквенным соусом

120/30

250

12

Фаршированная форель по-итальянски

150/20

270

Горячие блюда, подающиеся целиком

1

Корона из ягненка

1000

2990

2

Фаршированный лосось

1000

2490

3

Баранья нога с джином и брусникой

1050

2190

4

Фермерский гусь шпигованный тушеной капустой и яблоками

1000

1690

5

Молочный поросенок фламбе

1000

1990

Гарниры

1

Картофельные дольки

100

65

2

Картофель фри

100

90

3

Свежие овощи

100

90

4

Овощи гриль

100

120

5

Дикий рис в сливках

100

90

6

Паровые овощи

100

110

7

Гречка с грибами

100

65

Фрукты и сыры

1

Ассорти из домашнего сыра

400

490

2

Ассорти из дыни и арбуза

1000

350

3

Фруктовое плато

500

490

4

Плато из экзотических фруктов

1300

2890

5

Ассорти европейских сыров

500/150

2290

Десерты для сладкого стола

1

Ассорти эклеров

50

45

2

Пана-котта в асс-те

50

70

3

Мини тирамису с черносливом

50

75

4

Яблочный мусс с кремом из чая эрл-грей

50

65

5

Ароматный запеченный крем

50

60

6

Пирожное с лавандой

75

75

Зал гриль-бара при гостинице идеально подходит для корпоративных мероприятий и проведения банкетов в Новосибирске. Вы сможете организовать встречу не только для тех, кто живет по соседству, – гости из других городов и стран также смогут к вам присоединиться.

Забронировать зал для проведения мероприятия, составить меню и рассчитать итоговую цену банкета на 1 человека вам помогут администраторы гостиницы «TolstogoCityHotel» по телефонам: +7 (383) 291-83-77, +7 (383) 287-21-77.